

Buffet "Graf von Zeppelin"
... frisch aus Topf und Pfanne
Feines Rahmsüppchen von Kaiserschoten und Broccoli mit
frischen Kräutern
Entenbrust,rosa gebraten , auf Schattenmorellen mit grünem
Pfeffer
Zanderfilet im Schinkenmantel mit Honig - Balsamico
Perlzwiebeln
... von der Restaurationsplatte
Canapees von Weizenbrot und Pumpernickel mit feinem Rinds - ,
Kasseler - und Jungschweinbraten und verschiedenem Schinken
Schweinsmedaillons
deftig und pikant garniert
gefüllte Tomatenkörbchen
...bunte Cocktailsalate
Waldorfsalat mit Lachsschinkenstreifen
Salat von
Hähnchenbrüsten mit Südfrüchten
... von der Räucherfischplatte
Variation von Räucherlachs mit zweierlei Soßen
Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Preiselbeeren und Meerrettich
... leckeres vom Käsebrett
eine Auswahl erlesener Käsesorten vom Stück
auf einem
Holzbrett angerichtet
mit hellen und dunklen Trauben sowie Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Schusterjungen, Brötchen und Brot, als Ergänzung Butter, Schmalz und Gewürzgurken
... von der Salatecke
Blattsalate, Tomaten , Gurken und Mais natur, dazu Käse , Sonnenblumenkerne und Sesam ergänzt mit verschiedenen Dressings zum selbst anmachen.
... als Dessert
Mousse von heller und dunkler Schokolade
Buffet "Charles Lindberg"
... frisch dampfend vom Herd
Jüterboger Senfsuppe
mit Speck ,Zwiebeln und Croutons
Deftiges Pökeleisbein
ausgelöst angerichtet auf Weinsauerkraut
Kräftiges Rindsgulasch mit Pilzen und Kidney- Bohnen
Semmelknödel und Kartoffelgratin
... von der Restaurationsplatte
Medaillons vom Kasselerrücken,
Gegrillter Kasselerrücken und
Jungschweinbraten
Roher Landschinken ,Metzgerschinken gekocht
Schweinmedaillons deftig und pikant garniert
Boulette mit Pfiff , Tomatenkörbchen
... Schlachtplatte
Hackepeter mit Zwiebeln und Pfeffer
Hausschlachtewurst
... leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter und kräftiger Käsesorten auf
einem
Holzbrett als Stücken angerichtet, mit Früchten ,Trauben und Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Helle und dunkle Brötchen , Brezeln und verschiedenes
Brot,
als Ergänzung Butter, Schmalz und Gewürzgurken
... von der Salatecke
Blattsalate, Tomaten , Gurken und Mais natur,
dazu Käse , Sonnenblumenkerne und
Sesam
ergänzt mit verschiedenen Dressings zum selbst anmachen.
Porreesalat mit Südfrüchten
... als Dessert
Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesoße
Dieses Buffetangebot ist abhängig von Tagespreisen im Einkauf . Gern kalkulieren wir Ihnen den Preis auf Anfrage.
Buffet "Gebrüder Wright"
... frisch dampfend vom Herd
Klare Brühe von Gartengemüse mit Geflügelklößchen Currysuppe mit jungem Lauch und Scampi
Ofenfrische gefüllte Schweinekeule als Krustenbraten
Zanderfilet im Schinkenmantel
auf Honig Balsamico Perlzwiebeln
Kasselerrücken “Wellington“ im Blätterteigmantel
Schinkenknödel und goldgelber Gratin
... von der silbernen Platte
Entenbrustcanapees mit Kirschapfel
Landschinken mit Honigmelone
Pfirsich mit Käsecreme und jungem Lauch
Crepinet vom Lammrücken mit Pesto und Bohnen
Gegrillter Hähnchenspieß mit exotischen Früchten
Schweinemedaillons deftig und pikant garniert Tomatenkörbchen
... von der Edelfischplatte
Raücherfischplatte mit zweierlei Kaviarpasteten
und gefüllten Eiern mit Sardellen
... leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter und kräftiger Käsesorten auf einem
Holzbrett angerichtet mit Früchten und Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Helle und dunkle Brötchen, verschiedene Brotsorten,
als Ergänzung Butter, Schmalz und Gewürzgurken
... von der Salatecke
Feldsalat mit tomatierter Vinaigrette von roten Zwiebeln
…und zum süßen Finale
Süße leichte Variation von Früchten
Schokoladenpudding
Rote und Grüne Götterspeise
Buffet "Buffet Montgolfier"
...Frisch dampfend vom Herd
Märkische Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen , buntem Gemüse und Royal
Meat and Lobster
Medaillons vom Schweinefilet
variiert mit angeschwenkten Scampi
auf einer Kräuterhollandaise mit grünem Pfeffer,
dazu buntes Risotto
Lachsfilet im Gemüsebett von Karotten und Lauch auf Blattspinat
Gratin von Sommergemüse mit Käsesoße
... von der Restaurationsplatte
Zweierlei Schinken auf Melone
Gegrillter Kasselerspeer und Jungschweinrücken in der Kräuterkruste
gefüllte Tomatenkörbchen
... leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter und erlesener Käsesorten auf einem
Holzbrett als Happen angerichtet, mit Früchten ,Trauben und Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Rustikales Sortiment Brötchen und Brot, als Ergänzung Butter und Schmalz
... von der Salatecke
Blattsalate, Tomaten , Gurken und Mais natur , dazu Sonnenblumenkerne
und Sesam
ergänzt mit verschiedenen Dressings zum selbst anmachen.
... als Dessert
Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesoße , Mousse au chocolat
Buffet "Gustav Weißkopf"
mit Kasselerstreifen und angeschwenkten Zwiebeln
Zanderfilet im Schinkenmantel
auf Honig Balsamico Perlzwiebeln
Deftiges Pökeleisbein
angerichtet auf kräftigem Sauerkraut
Goldgelber Gratin von Kartoffeln und frischem Gartengemüse
Käse- Blätterteig Pralinen
Landschinken mit Honigmelone
Roastbeefröllchen ,Gegrillter Kasselerrücken
Tomatenkörbchen mit Frischkäse und Mixed Pickles gefüllt
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste, Poulardenbrust auf Brotsockel
Steaklets vom Kasselerrückken, gefüllte Kaviareier
Carpaccio von kräutergebeiztem Schweinefilet
mit Walnußöl und Pfefferschrot,
abgerundet mit einem Dressing von Balsamico und Dijon Senf
Spiegel mit wacholdergeräuchertem Forellenfilet und Lachsvariation
mit Orangenmeerrettich , Preiselbeeren und Honig-Dill Soße
Eine Auswahl erlesener Käsesorten rustikal auf dem Holzbrett
Buffet von frischen Blattsalaten und knackigem Gemüse
mit Sonnenblumenkernen, Sesam und zweierlei Dressing Porreesalat mit Südfrüchten
Zweierlei Mousse von heller und dunkler Schokolade Hausgemachte Rote Grütze
Buffet "Santos-Dumont"
... frisch dampfend vom Herd
Märkische Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, buntem Gemüse und Spargel
Gefüllter Schweinsschinkenbraten in der Kräuterkruste
Lachsfilet im Gemüsebett von Karotten und Lauch auf Blattspinat
Gratin von Sommergemüse mit Käsesoße
... von der Restaurationsplatte
Zweierlei Landschinken mit Mixed Pickels und Meerrettich
Gegrillter Kasselerspeer und Jungschweinrücken
gefüllte Tomatenkörbchen
... Cocktailsalate
Salat von Hähnchenbrüsten und Südfrüchten
Räucherschinken auf Waldorfsalat
... von der Edelfischplatte
Variation vom Lachs geräuchert und gebeizt
Wacholdergeraüchertes Forellenfilet
mit Meerrettich und Preiselbeeren abgerundet
... Leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter und erlesener Käsesorten auf einem Holzbrett
als Happen angerichtet, mit Früchten, Trauben und Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Rustikales Sortiment Brötchen und Brot, als Ergänzung Butter und Schmalz
... von der Salatecke
Blattsalate, Tomaten , Gurken und Mais natur , dazu Sonnenblumenkerne
und Sesam
ergänzt mit verschiedenen Dressings zum selbst anmachen.
... als Dessert
Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesoße , Mousse au chocolat
Obstarangement von der Etagere
Dieses Buffetangebot ist abhängig von Tagespreisen im Einkauf.
Gern kalkulieren wir Ihnen den Preis auf Anfrage .
Buffet "Leonardo da Vinci"
... frisch dampfend vom Herd
Currysuppe mit jungem Lauch und Scampi
Gespickte Wildschweinkeule
auf Wacholderrahmsoße , mit Apfelrotkohl und Mandelsosenkohl
Lachs im Wirsingmantel mit Crevettenmoussse auf Rieslingssoße
Saltimbocca vom Schweinefilet auf Honig-Balsamico Perlzwiebeln
Schinkenknödel und goldgelber Kartoffelgratin
... von der Restaurationsplatte
Entenbrustcanapees mit Stielkirsche
Pfirsich mit Käsecrem und jungem Lauch
Crepinet vom Lammrücken mit Pesto und Bohnen
Gegrillter Hähnchenspieß mit Ananas und Mango
Deftige Sauerkrautroulade vom Kasselerrücken
Schweinmedaillons deftig und pikant garniert
Tomatenkörbchen
... edler Fang von Seen und Meeren
Arrangement von Hummer und Langusten umlegt mit Seeteufelmedaillons und zweierlei Lachs
... Leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter und kräftiger Käsesorten auf einem
Holzbrett als Stücken angerichtet, mit Früchten ,Trauben und Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Helle und dunkle Brötchen, verschiedenes Brot
als Ergänzung Butter, Schmalz und Gewürzgurken
... von der Salatecke
Mausohrensalat mit tomatierter Vinaigrette von roten Zwiebeln .
... zum süßen Finale
Unser buntes Dessertbuffet Eistorte im Silberregen
Preis nach Einzelkalkulation
Buffet "Grillbuffet"
Suppe
Kartoffelcremesüppchen
mit Lauch und Schinkenstreifen
Frisch aus der Pfanne
Reibekuchen mit gebeiztem und geräuchertem Lachs
Verschiedene deftige Nackensteaks frisch vom Grill
Schweinsbratwürste , Grillspeck , Schweinebauchscheiben
Marinierte Hähnchenkeulen , Zander in Alufolie
Ofenfrischer Gewürzbraten
dazu Bratkartoffeln, Kartoffel-Gemüsegratin, Kräutersoße, Pfeffersoße,
Meerrettich
Käse vom Brett
Brot und Brötchensortiment mit Butter, Schmalz und Gewürzgurken
Buffet von Blattsalaten und Gemüse
Desserts
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße Mousse von heller und dunkler Schokolade
Buffet "Meli Beese"
Zwiebel Fenchel Süppchen mit RauchschinkenstreifenTranchen von Florenthiner Poulardenbrust an gratiniertem Tomaten - Lauchgemüse
Dreierlei Variation von Lachs , Zander und geräuchertes Forellenfilet auf buntem Gemüsestroh mit leichtem Dillrahm
Kleine Spieße vom Schweinsmedaillon und würzigem Rauchspeck mit angeschwenkten Perlzwiebeln und kleinen Reibekuchen
Goldgelber Gratin von Kartoffeln und frischem Gartengemüse
Käse-
Blätterteig Pralinen
Landschinken mit Honigmelone
Tomatenkörbchen mit Frischkäse
und Mixed Pickles gefüllt
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste, Hähnchenbrust
auf Brotsockel
Steaklets vom Kasselerrücken mit Lebercrem und Olivenspieß
gefüllte Eier mit zweierlei Kaviar
Spiegel mit frischem Graved- und Räucherlachs
wacholdergeräuchertem
Forellenfilet
mit Orangenmeerrettich , Preiselbeeren und Honig-Dill Soße
Eine Auswahl erlesener Käsesorten rustikal auf dem Holzbrett
mit Weintrauben
, Früchten und Salzgebäck
Französischer Tortenbrie mit fruchtigen Pflaumen und grünem Pfeffer
Bunte Platte von Rucola und Feldsalat mit frischen Champignons
abgerundet mit Balsamico und Parmesan
Porreesalat mit Südfrüchten
... Dessert
Zweierlei Mousse von heller – und dunkler Schokolade
... Überraschung zu vorgerückter Stunde
„Parfait in Flammen“ hausgemachtes Marzipan-Parfait im Silberregen serviert
Buffet "Märkisches Wildbuffet Hubertus"
für jeden Geschmack – alles ganz Wild
... frisch dampfend vom Herd
Wildkraftbrühe von Reh und Hirsch
Wildsuppe „ Hubertus“
Gulasch von Reh und Hirsch mit Waldpilzen
Geschabtes Wildsteak an frischem Rosenkohl Holundersoße und Preiselbeerbirne
Gespickte Hasenkeule in Burgundersoße an Rosenkohlmousse
Hausgemachte Rouladen aus der Hirschkeule “Forstmeister Art“
Deftiger Wildschweinrollbraten geschmort in Wacholderrahm mit Rotkohlstrudel
Schinkenknödel und goldgelber Kartoffelgratin
... aus der kalten Küche
Carpaccio vom rotweingebeiztem Hirschrücken mit Cumberlandsoße
... Leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter und
kräftiger Käsesorten auf einem
Holzbrett als Stücken angerichtet, mit Früchten
,Trauben und Salzgebäck
... aus dem Brotkorb
Helle und dunkle Brötchen ,
verschiedenes Brot,
als Ergänzung Butter und Gewürzgurken
... von der Salatecke
Mausohrensalat mit Preiselbeervinaigrette
... zum süßen Finale
süße leichte Variation von Früchten und verschiedenen Süßspeisen ihrer Wahl
Rotweinbirne mit Mousse au Chocolat und Marzipan
Palatschinken mit
Himbeerfüllung
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Buffet "Brunch mit Hans Grade"
Aus dem Suppenkessel
Klare Brühe "Celestine"
mit Streifen von Kräutereierkuchen ,
Geflügelfleisch und buntem Gemüse
Broccolirahmsüppchen mit Schinkenstreifen
Frisch dampfend aus der Küche
Gegrillter Speck und Schinken
Hähnchenbrust im Kräutermantel
Ofenfrischer
Gewürzbraten aus der Schweinekeule
Zanderfilet im Schinkenmantel
auf Honig Balsamico Perlzwiebeln
Goldgelber Gratin von Kartoffeln und frischem Gartengemüse
das Beste aus der Kalten Küche
Käse- Blätterteig Pralinen
Landschinken mit Honigmelone
Roastbeefröllchen
,Gegrillter Kasselerrücken
Tomatenkörbchen mit Frischkäse und Mixed Pickles
gefüllt
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste, Poulardenbrust auf Brotsockel
Steaklets vom Kasselerrücken, gefüllte Kaviareier
Joghurt natur mit frischen Früchten
Konfitüre, Honig Zweierlei Müsli
gemischte Brötchenauswahl,
verschiedenes Brot
Eine Auswahl erlesener Käsesorten
rustikal auf dem Holzbrett
Spiegel mit Variation von Räucherlachs und wacholdergeräuchertem
Forellenfilet
mit Meerrettich , Preiselbeeren und Honig-Dill Soße
Buffet von frischen Blattsalaten und knackigem Gemüse
mit Sonnenblumenkernen, Sesam und zweierlei Dressing
Porreesalat mit Südfrüchten
... Dessert
Zweierlei Mousse von heller – und dunkler Schokolade
Hausgemachte
Rote Grütze
Obstarrangement
Buffet "Spargelfest"
Nur in der Spargelsaison
...Frisch dampfend vom Herd
Aufgeschlagenes Spargelrahmsüppchen
mit Kräuterstrudel
Sahniges Spargelragout mit Fleischklößchen
Original Beelitzer Stangenspargel
gereicht mit brauner Butter und
Holländischer Soße
Lachsfilet im Gemüsebett von Karotten und Lauch
Crepes mit Spargel und angeschwenkten Zuckerschoten gefüllt
... von der Restaurationsplatte
Zweierlei Spargel im Landschinkenmantel Gegrillter Kasselerspeer und Jungschweinrücken Medaillons von der Hähnchenbrust mit Spargelspitzen
...Cocktailsalate
Spargelsalat mit Streifen von Metzgerschinken variiert mit einer Kräutervinaigrette
... Leckeres vom Käsebrett
Eine Auswahl pikanter
und erlesener Käsesorten auf einem
Holzbrett als Happen angerichtet, mit
Früchten ,Trauben und Salzgebäck
... von der Edelfischplatte
Fischpotpourri
von geräuchertem und gebeiztem Lachs mit Spargel
Wacholdergeraüchertes
Forellenfilet
mit Meerrettich und Preiselbeeren abgerundet
... aus dem Brotkorb
Rustikales Sortiment Brötchen und Brot, als Ergänzung Butter und Schmalz
... von der Salatecke
Blattsalate, Tomaten , Gurken und Mais natur , dazu
Sonnenblumenkerne und Sesam
ergänzt mit verschiedenen Dressings zum selbst
anmachen.
... als Dessert
Mousse von heller und dunkler Schokolade
Buffet "Schlachtefest"
vom Gutem haben nur das Beste.
Ein Schwein, des Bauern Stolz und Zier,
genügend Kaffee, Schnaps und Bier
und reichlich edlen Traubensaft
haben wir herbeigeschafft!
Der Koch, bemüht um Ihre Gunst
schuf wieder mit bewährter Kunst.
Die
Speisekarte wird erweisen
das fein und lecker diese Speisen!
Wurstsuppe steht da obenan
vielleicht liebt sie nicht jedermann.
Ihr Fett
jedoch ist zu empfehlen
um Kehl und Magen einzuölen.
Dann werden auch die
schwersten Sachen
auf keinen Fall Beschwerden machen.
Und wem´s noch fehlt am rechten Durst
der wähle Blut- und Leberwurst
ganz
frisch mit recht viel Sauerkraut.
Ein Ruf nach Bier wird sicher laut!
Doch wer es mehr mit Schnäpschen hält
tut gut , wenn er sich Wellfleisch
wählt
mit Kraut und Erbsbrei reich garniert
Wen gibt’s, dem das nicht imponiert.
Auch frische Bratwurst mit viel Kohl
bekommt den Gästen sicher wohl.
Die Männerblicke werden tanzen
beim Suchen nach dem Clou des Ganzen
Eisbein
mit Kraut und Erbsenbrei
macht Sie von jedem Alpdruck frei.
Ein Bein, gekocht, halb Fleisch, halb Fett
gepökelt sieht es aus ganz nett
dazu ein Schnäpschen
und ein Bier
zu Ehren von dem Borstentier
Nach soviel schönen Hochgenüssen
bleibt man , wie wir ja alle wissen,
noch gern manch Stündchen länger sitzen.
Bei Plauderei und schönen Witzen
schmeckt dann ein Gläschen guten Weins
und meist noch eins und wieder eins.
Und trübt sich einem mal der Blick
ein Mokka bringt ihn schnell zurück.
Wir
wünschen herzlich, das die Gäste
sich amüsieren auf dem Feste
und das, wenn
sie nach Hause gehen,
der Gruß erklingt AUF WIEDERSEHEN